test-avis-xcom-2

Xcom 2 mérite t-il votre argent ?

Lors du deuxième volet de ce triptyque concernant le jeu Xcom 2 la question : est-ce que le jeu Xcom 2 mérite votre argent était restée en suspens…

Donc que faut-il faire ?

Oui je vous conseille tout de même de le prendre, le jeu est vraiment bon, on y passe énormément d’heure sans même voir le temps passer. La majorité des soucis de gameplay sont déjà corrigés par des modeurs, nous n’attendons qu’un patch d’optimisation de la part des développeurs.

xcom-2-test-avis

Mais la vraie question est ailleurs.

Le jeu ne vaut pas encore son prix de départ, cependant de par son gameplay soigné, sa durée de vie et sa re-jouabilité, si vous le trouvez sur diverses plateformes à moins de 60 euros le titre reste un bon jeu.

Mais doit-on encore une fois fermer les yeux sur cette tendance généralisée des studios à nous livrer un produit qui n’est pas au point techniquement ?

Xcom nous l’a malheureusement appris au fil des années, même avec 80% de chances de réussir, on a toujours 20% de chances de rater.

XCOM2-multi-test-avis-cheat

Write a comment